Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Der Wesselshof verbindet Erfahrung mit Leidenschaft und bietet seinen Kunden frisches, regionales und saisonales Obst und Gemüse sowie Eier und Fleisch. Dabei setzt der Hof auf natürliches Wachstum ohne synthetische Zusätze oder wachstumsbeschleunigende Prozesse im Anbau.
Manchmal fehlt einfach nur die Würze: Bei Suvai fehlt die sicherlich nicht! Hier bekommt man traditionelle indisch/srilankische Gerichte in modernem Ambiente, das zum Genießen und Verweilen einlädt. Die Kombination aus frischen Zutaten, kreativen Rezepten und der Gastfreundlichkeit des Hauses machen einen schönen Abend komplett.
Am 06.05.2023 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Bochum statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.
Frische, leckere und gesunde Bowls – ohne Schnick Schnack, Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe und raffiniertem Zucker. Egal ob inhouse, Pick-up, Delivery, große Office Bestellung oder Catering. Die Bowls sind für jedermann und überall!
Frisch, saisonal, transparent, nachhaltig – das ist der Green Club. Hier gibt es keine Kompromisse bei Qualität, Nachhaltigkeit und Frische. Ob gesundes Essen oder purer Genuss - der Green Club vereint beides und bietet ein vollkommen neues Geschmackserlebnis!
Mit den steigenden Temperaturen steigt auch die Lust auf ein Eis! Bei Delzepich werden Eis-Liebhaber schwach. Das tagesfrische Eis wird nach traditioneller Rezeptur auf Milchbasis produziert und ist in vielen verschiedenen Sorten zu genießen.
The Good Food arbeitet tagtäglich daran, der Lebensmittelverschwendung entgegenzuwirken. Dazu bieten sie Zutaten zum Verkauf an, die es aus verschiedenen Gründen nicht in den regulären Handel geschafft haben und retten jene vor der Vernichtung.
Lecker und nachhaltig? Das gibt es bei The Good Food. Hier werden aussortierte Lebensmittel, die es nicht in den Handel geschafft haben, nicht weggeworfen, sondern verkauft. Denn "nicht perfekt" heißt noch lange nicht "nicht lecker"!
Geilings Bräu bietet Gästen hochwertige, naturbelassene Biere mit Charakter. Nachhaltigkeit und Regionalität sind der Brauerei dabei besonders wichtig - für ihre Biere verwendet die Brauerei unter anderem Hopfen aus eigenem Anbau.
Tulpe & Toast überzeugt nicht nur mit einem großen vegan-vegetarischen Angebot - passend zu jeder Tageszeit. Das Café ist eine kleine Wohlfühloase, die nicht nur mit ihren selbstgemachten Leckereien, sondern auch mit einer freundlichen Atmosphäre zum Verweilen einlädt.
Die Gewürzmarke Kraut&Korn, sesshaft in der schönen Eifel, begeistert uns schon lange mit spannenden Gewürzmischungen, Senfen und Ölen. Jetzt gibt es endlich das passende Kochbuch, wir haben reingelesen und sind begeistert.
In diesem Restaurant verzaubert nicht nur der Geschmack und das moderne Ambiente, sondern auch das Auge isst hier definitiv mit. Eine kleine, aber feine Mittagspause oder ein leckeres Abendessen sind nur zwei der vielen Anlässe, um dieses schöne Lokal aufzusuchen.
Zeige 277 bis 288 von 801 Artikeln