Genussmagazin Bonn, Hamburg
Im Bonn Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Bonn. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.

Die Termine für die Kulinarischen Schnitzeljagden 2022 stehen fest! Erfahre in diesem Artikel, wo wir wann sein werden. Der Artikel wird regelmäßig aktualisiert, sodass du immer auf dem Laufenden bist.

Das Herzgrün ist ein österreichischer Conceptstore, dessen Sortiment aus handverlesenen Produkten besteht, die mitunter nicht nur gekauft, sondern vor Ort bereits genossen werden können. Der alpine Laden sprüht vor Gemütlichkeit und Charme und vermittelt ein Gefühl von Urlaub in den Bergen mitten im Norden Deutschlands.

Im Bidges & Sons Reeperbahn können die Gäste nicht nur bei einem Drink auf der Dachterrasse die einzigartige Aussicht über die Reeperbahn genießen, sondern auch herzhaft Essen gehen und zwischendurch im Shop die Kleidung des eigenen Labels Reeperbahn einkaufen.

Im Citta Veganhouse werden nährstoffreiche Speisen und Getränke kreiert. Mit faszinierenden, pflanzlichen Gerichten asiatischer, sowie deutscher Herkunft begeistert das Citta Veganhouse Genießer von Nah und Fern.

Bei Kjeks wird fleißig experimentiert, probiert, gerührt, geknetet und handverziert. Als vegane Bäckerei bietet das Kjeks eine riesige Auswahl, darunter Kuchen, Cookies, Cupcakes, Tiramisu und verzierte Donuts - im Kjeks ist also für jede Naschkatze etwas dabei!

Aloha im KINNELOA! Ein Stück Kalifornien mitten in Hamburg, ein bisschen Venice Beach an der Alster und der Genuss aus der California Street Kitchen auf dem Teller: Das ist KINNELOA.

Hej Eis setzt in vielerlei Hinsicht auf Nachhaltigkeit. Und damit ist nicht nur der Verzicht auf unnötige Zusatzstoffe gemeint. Diese Eismanufaktur produziert CO2-neutral und setzt durchweg auf natürliche Zutaten.

In dem vegan-vegetarischen Feinkostladen in der Langen Reihe werden die Gäste von morgens bis abends mit gesunden und frischen Köstlichkeiten verwöhnt. Das Besondere: Die feinen Speisen sind immer mindestens vegetarisch, viele davon auch vegan und glutenfrei.

Hamburgs erste Hummus-Bar, gelegen im quirligen Karoviertel. Täglich werden 8 bis 10 verschiedene Sorten Hummus aus Bio-Kichererbsen frisch produziert und angeboten. Neben Latte & Co., frischen Tees und selbst gemachter Limonade bietet das Deli täglich eine wechselnde Lunch-Bowl an.

Das Ricebrothers in Hamburg empfängt seine Gäste in einem verrückt-stilvollen und sehr individuellen Ambiente. Kein Wunder, steht das Restaurant im Schanzenviertel doch unter dem Motto Crazy Asian Taste.

HOMEI bedeutet auf chinesisch-kantonesisch "lecker" und genau das trifft auf alles zu, was man bei HOMEI Gyoza in der Bonner Innenstadt essen kann! Das Team rund um Kiu, Inhaber und selbsternanntem Mädchen für alles, kreiert neue Geschmackskompositionen, die Lust auf mehr machen! Erfahre in diesem Interview mehr über Kiu, sein Bistro-Konzept und seine Visionen.

Zusammen mit unserem Partner HanseMerkur bieten wir dir eine Ticket-Versicherung für unsere Kulinarischen Schnitzeljagden an. Für den Fall der Fälle. Weitere Informationen sowie den Link zum Abschluss der Ticket-Versicherung erhältst du hier.
Zeige 1 bis 12 von 62 Artikeln