

Erschmecke deine Stadt bei der Kulinarischen Schnitzeljagd neu
Die Kulinarische Schnitzeljagd ist eine einzigartige Genusstour für jedes Alter. Du erschmeckst deine Stadt neu - allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders. In bis zu 12 persönlich ausgewählten Restaurants, Cafés und Feinkostläden bekommst du besondere kulinarische Kostproben. Innerhalb eines Tages hast du 7 Stunden Zeit, um die Läden individuell in deinem Tempo zu besuchen. Insgesamt sind bis zu 400 weitere Teilnehmer unabhängig voneinander unterwegs, alle erkennbar an ihren Eventarmbändern. Gemeinsam macht ihr die Kulinarische Schnitzeljagd zu einem einzigartigen Genussevent.
Die Kulinarische Schnitzeljagd findet an einem festgelegten Datum zwischen 11 und 18 Uhr statt. In dieser Zeit bekommst du in jedem der Läden kostenlos eine kulinarische Köstlichkeit. Es gibt immer auch eine vegetarische/alkoholfreie Alternative.
Die Tour ist radoptimiert. Wenn du mit dem Fahrrad fahren willst, kannst du dir unsere vorgeschlagene Route für Google Maps kostenlos herunterladen.
Der Ticketverkauf hat begonnen
Ab sofort kannst du Tickets für die Kulinarischen Schnitzeljagden in unseren Shop kaufen.
Trage dich auch in unseren Newsletter ein für Hintergrund-Berichte, Neuigkeiten und Gewinnspiele.
Möchtest du Gutscheine verschenken? Diese kannst du in unserem Shop erwerben.
Der Genusstour Newsletter
Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte Informationen über die Touren, sowie spannende Berichte und Interviews aus der Welt der Kulinarik. Außerdem gibt es für Newsletter-Abonnenten immer wieder Rabatt-Aktionen oder Gewinnspiele.
Genussmagazin
Im Genussmagazin der Kulinarischen Schnitzeljagd stellen wir alle teilnehmenden Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor. Außerdem veröffentlichen wir Interviews, berichten von vergangenen Kulinarischen Schnitzeljagden und beschäftigen uns mit kontroversen kulinarischen Themen.
-
Ghorban Delikatessen in Düsseldorf
Die Ghorban Delikatessen Manufaktur ist Produzent, Co-Produzent und Importeur von feinsten Antipasti-, Käse-, und Schinkenspezialitäten. -
La Tavernetta am Tannenberg in Kiel
Von Antipasti über Pizza, Pasta und Co. bis hin zum Dessert ist für alle etwas dabei. Dort gibt es klassische und vor allem frische italienische Küche. -
Strandhase Craftbeer in Düsseldorf
Für Bier hatten die Gründer schon immer etwas übrig, und damit ist nicht allein der Genussgemeint. Die schier endlose Vielfalt verschiedener Bierstile fasziniert. So sehr, dass im April 2019 beschlossen wurde, eine eigene Biermarke ins Leben zu rufen. Der Name: Strandhase.