Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Was hat unser kleines Start-up wohl mit einer Werkstatt für Menschen mit Behinderung gemeinsam?
Am 10. Juni findet die erste exklusive Vorpremiere in der Geschichte der Kulinarischen Schnitzeljagd statt. Sei dabei, wenn zehn Schnitzeljäger die teilnehmenden Läden der ersten Tour in Kiel gemeinsam entdecken.
Nachhaltigkeit wird immer wichtiger – auch in der Gastronomie. In diesem Artikel zeigen wir, wie verschiedene Betriebe ihren ganz eigenen Beitrag dazu leisten.
Gutschein zu verschenken bedeutet Vorfreude zu verschenken! Hier erfährst du alles, was du über die Gutscheine für unsere Kulinarische Schnitzeljagd wissen musst.
Reiseführer gibt es wie Sand am Meer. Ebenso Kochbücher. Aber einen Speiseführer? Das ist neu!
Der 10. Juni war ein ganz besonderer Tag in der Geschichte der Kulinarischen Schnitzeljagd: Mit ausgelosten Teilnehmern und der Presse haben wir die erste Kieler Schnitzeljagd im kleinen Kreise getestet. Und was sollen wir sagen? Es war großartig!
Ein Gewinn für alle: Spare mit dem Rabattcode in den Vegan durch Deutschland Gutscheinheften 20% auf unsere veganen Kulinarischen Schnitzeljagden und polier gleichzeitig dein Karma auf – denn mit einem Großteil des Umsatzes wird Straßenhunden in Not geholfen.
Eine Reise um die Welt um an Superfoods zu gelangen, ist nicht nötig. Wir zeigen dir die regionalen und heimischen Superfoods im Preis- und Nährstoffvergleich zu den exotischen Superfoods.
In Krisenzeiten tut jeder das, was er am besten kann, um zum Gemeinwohl beizutragen. Deswegen kocht Mayoori Buchhalter gemeinsam mit ihrem Team ehrenamtlich nährende Speisen für geflohene Neuankömmlinge.
Seit zehn Jahren entwickeln Sebastian Schwarz und Tamara Münstermann-Pieta kreative und alltagstaugliche Gerichte, die sie mit ihrer Community teilen. Inzwischen auch in Gestalt von Kochbüchern. Hier erfährst du alles, was du über ihr zweites Buch wissen musst.
Recup, Vytal, Cuna und co. Wir stellen dir die verschiedenen Pfandsysteme vor und zeigen dir, wie sie funktionieren. Für eine nachhaltige und plastikfreie Zukunft.
100 Rezepte von den 81 angesagtesten deutschsprachigen Foodbloggern.
Zeige 1 bis 12 von 278 Artikeln