Simply Coffee in Duisburg – Interview mit Herrn Bakogiannis & Herrn Paschos

SIMPLY COFFEE ist ein kleines Café, das besonders großen Wert auf fair gehandelten Kaffee sowie recycelte und biologisch abbaubare Stoffe für die Take-Away-Produkte legt. Neben dem frisch aufgebrühten Kaffee locken hausgemachte Kuchen und Superfood-Paninis ins Café.

SIMPLY COFFEE  ist in diesem Jahr zum 1. Mal bei der kulinarischen Schnitzeljagd dabei und nimmt am 20. Juni in Duisburg daran teil.

Seit wann gibt es Deinen Laden in Duisburg und warum?

Herr Bakogiannnis und Herr Paschos: Seit 2016.

https://www.facebook.com/simplycoffee.de/

Welches Gericht würde Deinen Laden am Besten beschreiben?

Herr Bakogiannis und Herr Paschos: Fair gehandelter und frisch gerösteter specialty Kaffee.

Beschreibe Deinen Laden in drei Worten.

Herr Bakogiannis und Herr Paschos: Simply – innovativ – dynamisch.

Welche Geschäftsphilosophie hast Du?

Herr Bakogiannis und Herr Paschos: Das bestmögliche Kaffeeunternehmen auf dem bestmöglichen Weg.

Welches Deiner Produkte gefällt Deinen Kunden am Besten und warum?

Herr Bakogiannis und Herr Paschos: Der frisch von Hand aufgebrühte Kaffee aus der Mario V60 und die täglich frisch hausgemachten Kuchen und Superfood-Paninis.

https://www.facebook.com/simplycoffee.de/

Weitere Interviews

Jürgen Bruckmann

Jürgen Bruckmann von BrucKis Büdchen in Duisburg im Interview

/
Jürgen Bruckmann hat einen Job bei Vodafone in Düsseldorf, saniert aktuell ein Mehrfamilienhaus, ist leidenschaftlicher Hobbyfotograf und betreibt nebenbei noch zusammen mit seiner Frau ein sehr erfolgreiches Büdchen. Im Interview verriet er uns, wie er all das unter einen Hut bekommt.
Diana Struck

Diana Struck von Dolcinella in Essen im Interview

/
Das Dolcinella in Essen ist die kleine große Schwester vom Dolcinella in Düsseldorf. Im Interview erzählte uns Diana Struck, wie es zu der Eröffnung des zweiten Ladens in Essen gekommen ist und inwiefern er sich vom Düsseldorfer Dolcinella unterscheidet.

Jenny Hallberg vom veganen Blog Vegdus im Interview

/
Jenny Hallberg vom veganen Blog Vegdus - Vegan in Düsseldorf organisiert in diesem Jahr die erste rein vegane Kulinarische Schnitzeljagd in Düsseldorf. Im Interview verriet sie uns unter anderem, was das Besondere an der veganen Tour ist und worauf sie sich an dem Tag am meisten freut.