Rock & Roll Bonbonmanufaktur Ehrenfeld – Interview mit Wolf Schiebel

Die Rock & Roll Bonbonmanufaktur Ehrenfeld ist ein Süßigkeitenladen, in dem Bonbons, Lollies und Fudges noch von Hand gemacht werden. Und das Beste daran: viele davon werden zuckerfrei hergestellt, sodass man ohne schlechtes Gewissen naschen kann.

Die Rock & Roll Bonbonmanufaktur Ehrenfeld ist in diesem Jahr zum 1. Mal bei der kulinarischen Schnitzeljagd dabei und nimmt am 31. August in Köln daran teil.

Was ist das Besondere an Deinen Produkten?

Wolf: Sie werden im Laden handgemacht, sind aus besten Rohstoffen und zudem sind wir die einzige Bonbonmanufaktur, die vorwiegend zuckerfreie Bonbons herstellt.

https://www.facebook.com/ehrenfeldbonbons

Welches Deiner Produkte gefällt Deinen Kunden am Besten und warum?

Wolf: Die zuckerfreien Bonbons, weil sie nicht so süß sind und dafür mehr Geschmack haben.

Worauf legst Du in Deinem Laden besonderen Wert?

Wolf: Auf Kreativität, Qualität und handwerkliche Herstellung.

Worauf kann man sich in Deinem Laden immer freuen?

Wolf: Darauf, dass man mir einem Lachen wieder geht, egal in welchem Zustand man angekommen ist und dass es immer toll im Laden riecht.

https://www.facebook.com/ehrenfeldbonbons

Was macht Ehrenfeld als Stadtteil Deines Ladens so besonders?

Wolf: Es ist das bunteste Viertel von Köln.

Weitere Interviews

Jürgen Bruckmann

Jürgen Bruckmann von BrucKis Büdchen in Duisburg im Interview

/
Jürgen Bruckmann hat einen Job bei Vodafone in Düsseldorf, saniert aktuell ein Mehrfamilienhaus, ist leidenschaftlicher Hobbyfotograf und betreibt nebenbei noch zusammen mit seiner Frau ein sehr erfolgreiches Büdchen. Im Interview verriet er uns, wie er all das unter einen Hut bekommt.
Diana Struck

Diana Struck von Dolcinella in Essen im Interview

/
Das Dolcinella in Essen ist die kleine große Schwester vom Dolcinella in Düsseldorf. Im Interview erzählte uns Diana Struck, wie es zu der Eröffnung des zweiten Ladens in Essen gekommen ist und inwiefern er sich vom Düsseldorfer Dolcinella unterscheidet.

Jenny Hallberg vom veganen Blog Vegdus im Interview

/
Jenny Hallberg vom veganen Blog Vegdus - Vegan in Düsseldorf organisiert in diesem Jahr die erste rein vegane Kulinarische Schnitzeljagd in Düsseldorf. Im Interview verriet sie uns unter anderem, was das Besondere an der veganen Tour ist und worauf sie sich an dem Tag am meisten freut.