Interview mit Tolghahan Ürkmez von Lezizel Köln Dumplings-Manti

Tolghan Ürkmez hat schon als Kind davon geträumt, Geschäftsmann zu sein. Und zwar einer, der seine Kunden glücklich macht mit dem, was er tut. 2018 eröffnete er deshalb das Lezizel Köln Dumplings- Manti in der Domstadt. Dort gibt es ausschließlich Manti, die ohne Zugabe von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern oder künstlichen Zusätzen zubereitet werden.

Das Lezizel Köln Dumplings- Manti ist in diesem Jahr zum 1. Mal bei der kulinarischen Schnitzeljagd dabei und nimmt am 31.8. daran teil.

Was findest Du an der kulinarischen Schnitzeljagd so besonders?

Tolgahan: Es ist etwas Neues in unserer Stadt, eine coole Aktion und auch eine Chance, neue Kunden kennenzulernen

Seit wann gibt es Deinen Laden in Köln und warum?

Tolgahan: Das Lezizel Köln Dumplings-Manti gibt es seit 2018 in der Domstadt. Wir bieten mit unserem Konzept etwas ganz Neues in der Gastronomie an.

Beschreibe Deinen Laden in drei Worten.

Tolgahan: Manti, Dumplings, Lezizel.

Worauf legst Du in Deinem Laden besonderen Wert?

Tolgahan: Alle Zutaten werden sorgfältig von Lieferanten bester, frischer Qualität ausgewählt und entsprechend hoher Anforderungen weiterverarbeitet. Die Herstellung von lezizel MANTI erfolgt ohne Zugabe von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern oder künstlichen Zusätzen.

Worauf kann man sich in Deinem Laden immer freuen?

Tolgahan: Auf leckere Hauptspeisen und Desserts ohne Zusatzstoffe, auf freundliche Mitarbeiter und auf eine coole Location.

Was macht Ehrenfeld als Standort für deinen Laden so besonders?

Tolgahan: Die multikulturelle Vielfalt in Ehrenfeld ist mit nichts zu vergleichen.

Was gefällt Dir an der kulinarischen Szene in Köln besonders?

Tolgahan: Die internationale Vielfalt und dass die anderen gastronomen sehr angenehme „Nachbarn“ sind.

Wolltest Du schon als Kind ein eigenes Unternehmen führen und warum?

Tolgahan: Ja, es war immer mein Traum als Kind ein Geschäftsmann zu sein. Ein Geschäftsmann, der Kunden glücklich macht mit dem was er tut und anbietet.

Wo gehst Du essen, wenn Du selbst keine Lust auf Kochen hast?

Tolgahan: Ins Bona`me, Mangal, zu Cheesburger Eddy oder Sushi.

Was kochst Du privat im Alltag?

Tolgahan: Türkisch und Italienisch.

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