Interview mit Herrn Bakogiannis & Herrn Paschos von Simply Coffee

SIMPLY COFFEE ist ein kleines Café, das besonders großen Wert auf fair gehandelten Kaffee sowie recycelte und biologisch abbaubare Stoffe für die Take-Away-Produkte legt. Neben dem frisch aufgebrühten Kaffee locken hausgemachte Kuchen und Superfood-Paninis ins Café.

SIMPLY COFFEE  ist in diesem Jahr zum 1. Mal bei der kulinarischen Schnitzeljagd dabei und nimmt am 20. Juni in Duisburg daran teil.

Seit wann gibt es Deinen Laden in Duisburg und warum?

Herr Bakogiannnis und Herr Paschos: Seit 2016.

https://www.facebook.com/simplycoffee.de/

Welches Gericht würde Deinen Laden am Besten beschreiben?

Herr Bakogiannis und Herr Paschos: Fair gehandelter und frisch gerösteter specialty Kaffee.

Beschreibe Deinen Laden in drei Worten.

Herr Bakogiannis und Herr Paschos: Simply – innovativ – dynamisch.

Welche Geschäftsphilosophie hast Du?

Herr Bakogiannis und Herr Paschos: Das bestmögliche Kaffeeunternehmen auf dem bestmöglichen Weg.

Welches Deiner Produkte gefällt Deinen Kunden am Besten und warum?

Herr Bakogiannis und Herr Paschos: Der frisch von Hand aufgebrühte Kaffee aus der Mario V60 und die täglich frisch hausgemachten Kuchen und Superfood-Paninis.

https://www.facebook.com/simplycoffee.de/

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