Das erwartet dich bei der Kulinarischen Schnitzeljagd!
Die Kulinarische Schnitzeljagd ist eine einzigartige Genusstour für jedes Alter. Du erschmeckst deine Stadt neu - allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders. In bis zu 12 persönlich ausgewählten Restaurants, Cafés und Feinkostläden bekommst du besondere kulinarische Kostproben. Innerhalb eines Tages hast du 7 Stunden Zeit, um die Läden individuell in deinem Tempo zu besuchen. Insgesamt sind bis zu 400 weitere Teilnehmer unabhängig voneinander unterwegs, alle erkennbar an ihren Eventarmbändern. Gemeinsam macht ihr die Kulinarische Schnitzeljagd zu einem einzigartigen Genussevent.
Die Kulinarische Schnitzeljagd findet an einem festgelegten Datum zwischen 11 und 18 Uhr statt. In dieser Zeit bekommst du in jedem der Läden kostenlos eine kulinarische Köstlichkeit. Es gibt immer auch eine vegetarische/alkoholfreie Alternative.
Jeder Teilnehmer ab 12 Jahre benötigt ein Ticket. Dieses kostet 33 EUR bis zwei Wochen vor der Tour, danach 40 EUR.
Die Tour ist radoptimiert. Wenn du mit dem Fahrrad fahren willst, kannst du dir unsere vorgeschlagene Route für Google Maps kostenlos herunterladen.
Erschmecke deine Stadt bei der Kulinarischen Schnitzeljagd neu!
Klicke auf die Städte unten, um die jeweiligen Termine zu sehen.
Tipp:
Eine Übersicht aller Termine über alle Städte hinweg findest du auf der
Touren-Seite.
Der Ticketverkauf hat begonnen
Ab sofort kannst du Tickets für die Kulinarischen Schnitzeljagden in unseren Shop kaufen.
Trage dich auch in unseren Newsletter ein für Hintergrund-Berichte, Neuigkeiten und Gewinnspiele.
Möchtest du Gutscheine verschenken? Diese kannst du in unserem Shop erwerben.
Der Genusstour Newsletter
Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte Informationen über die Touren, sowie spannende Berichte und Interviews aus der Welt der Kulinarik. Außerdem gibt es für Newsletter-Abonnenten immer wieder Rabatt-Aktionen oder Gewinnspiele.
Genussmagazin
Im Genussmagazin der Kulinarischen Schnitzeljagd stellen wir alle teilnehmenden Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor. Außerdem veröffentlichen wir Interviews, berichten von vergangenen Kulinarischen Schnitzeljagden und beschäftigen uns mit kontroversen kulinarischen Themen.
-
Cheese & More Prinzipalmarkt in Münster
Der mehrfach preisgekrönte niederländische Käsemacher Henri Willig lädt zum Genießen seiner köstlichen Gouda-Käse ein. Das Sortiment aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch, mit einem wachsenden Anteil biologischer Käse in unterschiedlichen Reifegraden, bereichert nicht nur den eigenen Tisch, sondern eigne... -
Oktopus-Sea in Hattingen
Im Oktopus sea gibt es jeden Tag frisch angelieferten Fisch. Als leckeres Gericht zum vor Ort genießen, oder aus der Frischetheke zum zuhause selber Kochen. Als einziges Fischrestaurant in der Umgebung legt Oktopus Sea sehr großen Wert auf qualitiativ hochwertigen Fisch und frische Produkte. -
VomFass by Ina Schröter in Hattingen
Bei "vomFass" erhält man als Kunde das "Rundum-sorglos-Paket". Der nachhaltige Feinkosthandel bietet, neben verschiedenenen Essigen und Ölen, sowie Likören, Weinen, Spirituosen und kleinen Snacks, jedem Kunden eine individuelle und kompetente Beratung. Rezepte zum Verwenden der Produkte oder kreative Geschenkideen gibts noch dazu. Einfach mehr als nur Einkaufen..