Genussmagazin

In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Die Eisdealer in Mönchengladbach
Die Eisdealer in Mönchengladbach
25 Nov 2019

Michael Bahrke ist nicht nur der Geschäftsführer der Mönchengladbacher Eismanufaktur Die Eisdealer, sondern vor allem eins: Er ist verrück nach Eis!

Naturburschen Flingern in Düsseldorf
Naturburschen Flingern in Düsseldorf
25 Nov 2019

Die Naturburschen Flingern sind aus der Düsseldorfer Feinkostladenwelt nicht mehr wegzudenken. 2014 eröffnete David Derix seinen Laden in der Birkenstraße. Nachdem er zuvor einen Fortuna-Fanshop in der Düsseldorfer Altstadt betrieben hatte, ist er seit einem halben Jahrzehnt der Bio-Genusswelt verfa...

Feinisa in Düsseldorf
Feinisa in Düsseldorf
20 Nov 2019

Feinisa steht für Feines á la Isa. Seit Mitte Februar 2020 offeriert Isabelle Tebrügge ihren Kunden biologische Feinkost ausgewählter Manufakturen und Lebensmittel Start-ups.

Die Gesichter hinter den Touren - 4 Scouts im Interview
Die Gesichter hinter den Touren - 4 Scouts im Interview
09 Oct 2019

Du liebst deine Stadt und die örtlichen Restaurants, Cafés und Feinkostläden sind dein zweites Zuhause? Du arbeitest gerne selbstständig, bist kommunikativ und zuverlässig und auf der Suche nach einer spannenden Nebentätigkeit? - Dann suchen wir genau dich!

Crowdfunding mit Startnext
Crowdfunding mit Startnext
23 Sep 2019

Unsere Crowdfunding-Kampagne bei Startnext war ein voller Erfolg! Du bist Gründer und möchtest auch eine Crowdfunding Kampagne starten? Melde Dich gerne bei uns für Tipps und Tricks.

So war die erste kulinarische Schnitzeljagd 2019
So war die erste kulinarische Schnitzeljagd 2019
22 Jul 2019

Am ersten Juni war es endlich so weit und über 300 Teilnehmer nahmen an der ersten kulinarischen Schnitzeljagd in Düsseldorf in diesem Jahr teil! Sie bildete den Auftakt für insgesamt sieben Touren durch fünf verschiedene Städte in ganz NRW. Denn im Unterschied zu den vergangenen Jahren - in denen die kulinarische Schnitzeljagd den Düsseldorfern vorbehalten war - wird in diesem Jahr erstmalig auch in Duisburg, Köln, Mönchengladbach und Mülheim an der Ruhr geschnitzelt.

Speiseführer Kreta - Die kulinarischen Schätze der größten Insel Griechenlands
Speiseführer Kreta - Die kulinarischen Schätze der größten Insel Griechenlands
30 Jul 2018

Mit dem Speiseführer Kreta taucht man ein in die vielfältigen und leckeren Welten der kretischen Küche. Von den traditionellen Gerichten wie Apáki, den Küchengeheimnissen exquisiter Küchenchefs bis zu ungeschlagenen Restauranttipps überzeugt dieser Speiseführer in all' seinen Facetten. Damit wird er zur spannenden Pflichtlektüre auf jedem Nachttisch eines Kreta-Urlaubers!

Zeige 793 bis 799 von 799 Artikeln