Mönchengladbach Genussmagazin

Im Mönchengladbach Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Mönchengladbach. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle Empfehlungen sind handverlesen und persönlich ausgesucht.

Willst du einige Empfehlungen kennen lernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd Mönchengladbach.

Torsten Faltin und Vera FunkTorsten Faltin und Vera Funk

Frenzen Restaurant & Event in Mönchengladbach - Interview mit Iris Frenzen

Mönchengladbach: Das Restaurant Frenzen kocht vorwiegend mit regionalen und grundsätzlich mit frischen Zutaten. In gemütlich-moderner Atmosphäre können hier neu definierte Spezialitäten der gehobenen gutbürgerlichen Küche gegessen werden. Wer gerne verschiedene Gerichte probiert, dem empfielt Iris Frenzen das Gericht 3 führ 12 - drei kleine Speisen für 12 Euro.