Köln Genussmagazin

Im Köln Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Köln. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle Empfehlungen sind handverlesen und ausgesucht.

Willst du einige Empfehlungen kennen lernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd Köln.

Kochhaus Sülz in Köln

Viani Food bringt ein bisschen Dolce Vita nach Köln: Italienische Spezialitäten aus der Heimatregion des Gründers Antonio Viani, Kochkurse und italienisches Essen vor Ort bilden das Gesamtkonzept.

Lezizel Manti in Köln

Manti sind die türkische Antwort auf Maultauschen. Traditionell werden sie mit Rinderhack gefüllt, inzwischen gibt es sie jedoch auch vegan. Bei dazugehörigen Saucen und Toppings sind der Fantasie fast keine Grenzen gesetzt.

Weckzeit in Köln

Bei der Weckzeit gibt es die Kölsche Dreisamkeit auch jenseits der jecken Jahreszeit: Als Grillsaucen zeigen sie sich von einer völlig neuen Seite. Erfahrt hier, was die Manufaktur noch so Feines zubereitet.

Abwechslungsreiche Leckerbissen bei der Schnitzeljagd in Köln

Am 13. Juni fand die erste Kulinarische Schnitzeljagd in Köln in diesem Jahr statt. Die Bandbreite der kulinarischen Köstlichkeiten konnte sich sehen lassen - Hochprozentiges inklusive.

The Great Berry in Köln

Hier dreht sich alles um nährstoffreiche, möglichst rohe Gerichte: Ob Smoothie, Immunshot, Bowl, Salat oder kaltgepresster Saft - hier gelangen die Nährstoffe auf direktem Wege in den Körper.

Tasty Pasty Co in Köln

Cornish Pasties, hausgemachte Scones, Sandwiches, Kuchen, Shortbread, Brownies, Tees und Kaffee: Die Tasty Pasty Company holt britisches Feeling in die Dommetropole - Enjoy.

CocktailContor in Köln

In der wahrscheinlich kleinsten Cocktail Bar Kölns dreht sich alles um Cocktails! Cocktail-Kurse, Cocktail-Tastings und nicht zuletzt Cocktail-Premixes runden das Angebot neben dem Barbetrieb ab.

Café Häppchen in Köln

Unmittelbar des Kölner Südbahnhofes gibt es eine kleine Auszeit aus dem Alltagstrubel. Im Café Häppchen gibt es italienische Häppchen in kreativem, leicht mediterranem Ambiente - freundliches Lächeln des Teams inklusive.

Bierlager in Köln

Dank des Bierlagers gibt es seit fünf Jahren einen Craft Beer Store in der Kölner Südstadt. Hier gibt es ausgefallene Biere kleiner Brauereien aus Europa, Nordamerika und Namibia.
Mayoori Buchhalter

Mayoori Buchhalter vom BioGourmetClub in Köln im Interview

/
Seit über 20 Jahren kocht Mayoori Buchhalter rein pflanzlich. Im Interview verriet sie uns, wie es dazu kam, nach welchen Prinzipien sie Kochen lehrt und was sie sich für die Kulinarischen Schnitzeljagden hat einfallen lassen.

BioGourmetClub in Köln

Der BioGourmetClub ist Kochschule und Akademie in einem. Seit über 20 Jahren wird hier schon rein pflanzlich gekocht. Probieren kann man das Essen beim Mittagstisch, den Kochkursen oder den Candle Light Dinnern und Menüabenden.
Rikscha KölnRikscha 4 U

Mit der Rikscha die Kulinarische Schnitzeljagd erleben

/
Sarah ist mit ihrer 95-jährigen Oma bei der Kulinarischen Schnitzeljagd Rikscha gefahren. Wir verraten dir, was sie dabei alles erlebt haben und wie du eine Rikscha zu Sonderkonditionen für die Kulinarischen Schnitzeljagden in Düsseldorf und Köln buchen kannst.