Düsseldorf Genussmagazin

Im Düsseldorf Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Düsseldorf. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle Empfehlungen sind handverlesen und ausgesucht.

Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd Düsseldorf.

Rivercoffee Privatrösterei & Spezialitätenhandel in Düsseldorf

In diesem familiengeführten Spezialitätenhandel dreht sich alles um Kaffee. Und um Schokolade. Und um Gin. All diesen Genussmitteln liegt ein fairer Handel zugrunde. So stammt ein Großteil des Kaffees zum Beispiel von kleinen Kaffeefarmen.
Isa FeinisaNadine Heller-Menzel

Isabelle Tebrügge von Feinisa in Düsseldorf im Interview

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Bei Feinisa gibt es ausschließlich biologische Feinkostprodukte, die Inhaberin Isa persönlich probiert hat. Im Interview erzählt sie unter anderem, warum sie seit kurzem jeden Tag Kuchen backt und was ihr an der Kulinarischen Schnitzeljagd so gut gefällt.

Lettinis A Casa: Online Tasting - Volume 1

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Anfang April fand das erste Online Tasting von Lettinis statt. Stefania Lettini nahm mich digital auf eine Genussreise durch Apulien mit. Hier erfahrt ihr, wie der Abend verlief.

Frittenwerk in Düsseldorf

Kanadische Poutine und vegane Spezialitäten: Das Frittenwerk ist eine der Top-Anlaufstellen für einen originellen, schmackhaften veganen Imbiss in Düsseldorf. Ob mit veganer Mayo, Aioli, Guacamole oder Roter-Bete-Hummus - hier ist jede Portion Fritten ein Geschmackserlebnis.
KochDichTürkischk Orkide_OrhanKochDichTürkisch

Livestreaming Kochkurse mit KochDichTürkisch

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Neue Zeiten erfordern neue Wege: KochDichTürkisch bietet aus diesem Grund inzwischen etwa 2 x pro Woche Live Kochen oder (Wein)-Verkostungen an. Hier erfahrt ihr, was es mit dem Konzept auf sich hat und wie man sich ein Livestreaming-Kochen vorzustellen hat.
Rikscha KölnRikscha 4 U

Mit der Rikscha die Kulinarische Schnitzeljagd erleben

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Sarah ist mit ihrer 95-jährigen Oma bei der Kulinarischen Schnitzeljagd Rikscha gefahren. Wir verraten dir, was sie dabei alles erlebt haben und wie du eine Rikscha zu Sonderkonditionen für die Kulinarischen Schnitzeljagden in Düsseldorf und Köln buchen kannst.

Zwickel und Pille in Düsseldorf

Zwickel und Pille wagen etwas ganz Verrücktes: In einer Zeit, in der sich immer mehr Menschen vegan und vegetarisch ernähren, verarbeiten und verkaufen sie Fleisch. Und behaupten dann auch noch, dass es ehrlich sei.

The Funky Deli in Düsseldorf

Das Funky Deli bringt das amerikanische Gastronomiekonzept eines Delis in die Landeshauptstadt. Verschiedene Sandwiches oder kleine Salate mit Zutaten aus aller Welt gibt es hier ebenso wie Musik vom Plattenspieler.

Pure Note in Düsseldorf

Pure Note verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz: Er fängt bei der Inneneinrichtung an, setzt sich mit dem verpackungsfreien, vielseitigen Produktsortiment fort und endet schließlich in Gestalt veganer Speisen in Bio-Qualität auf dem Teller.

Lettinis in Düsseldorf

Probieren, schlemmen und Neues entdecken - Lettinis ist mehr als nur ein Feinkostladen: Themenspezifische Probiersamstage, Genussabende und Wein- oder Gin-Tastings entführen die Geschmacksnerven der Kunden regelmäßig nach Italien.

Cigköftem Düsseldorf Stadtmitte in Düsseldorf

Vorbei sind die Zeiten, in denen Cigköfte Fleischessern vorbehalten war. Die vegane Variante dieser türkischen Spezialität kann sich nämlich sehen lassen! Sie ist aromatisch, sättigend, gesund und ist der Star dieses Schnellrestaurants.

Lunitas in Düsseldorf

Empanadas, Saucen, Beilagen und Getränke – im Lunitas wird alles täglich frisch und auf Grundlage von Familienrezepten zubereitet. Neben herzhaften Empanadas warten auch süße Teigtaschen sowie südamerikanische Beilagen auf die Besucher.