Im Interview verraten uns die Gründer der Cafés, Restaurants und Feinkostläden ihre Beweggründe und das ein oder andere Geheimnis ihres Erfolges.

Steffania LettiniSteffania Lettini

Lettinis in Düsseldorf - Interview mit Stefania Lettini

Lettinis ist ein kleines Fleckchen Italien inmitten unserer Großstadt. Hier findet Ihr nicht nur allerlei italienische Spezialitäten, sondern könnt auch an Degustationen, Seminaren oder Weinproben teilnehmen. Im Interview erzählte uns Stefania Lettini wo sie ihre besonderen Produkte findet und was sie an der Selbstständigkeit liebt.
Meze KochDichTürkisch

KochDichTürkisch

Orhan und Orkide von KochDichTürkisch machen schon seit der…
Dolcinella

Dolcinella

Fenja und Diana von Dolcinella machen schon seit vielen Jahren…
La Manufacture

La Manufacture Bistrot

Tinka vom La Manufacture Bistrot zeigt uns ihre Sicht auf die…
Bistro ERMINIG

Bistro Erminig

Mathieu vom Bistro Erminig ist das erste Mal mit seiner französischen…
Lunitas 2

Lunitas

Maximilian vom Lunitas freut sich auf die Gäste der kulinarischen…
SpatzUp

SpatzUp

Bei Markus vom SpatzUp geht die Liebe durch den Magen. Er sagt…
Roasted Kaffeebar Bild

Roasted Kaffeebar

Marco von der Roasted Kaffeebar zeigt uns seine Sicht auf die…
Best of Cheesecake

PYC Cheesecake & Gallery

Pia von PYC Cheesecake & Gallery freut sich besonders über…

Holy Craft Beer Store

Sebastian vom Holy Craft Beer Store gibt uns ein paar Einblicke…