
Kult+Genuss in Mönchengladbach Rheydt
Restaurant, Feinkostladen, Kochschule und Eventlocation: In der ehemaligen Hosenfabrik ist all das unter einem Dach vereint. Werner Henssen schuf hier 2010 einen Ort der Begegnung. Für Kultur- und Genussliebhaber.

Pure Note in Düsseldorf
Pure Note verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz: Er fängt bei der Inneneinrichtung an, setzt sich mit dem verpackungsfreien, vielseitigen Produktsortiment fort und endet schließlich in Gestalt veganer Speisen in Bio-Qualität auf dem Teller.

Lettinis in Düsseldorf
Probieren, schlemmen und Neues entdecken - Lettinis ist mehr als nur ein Feinkostladen: Themenspezifische Probiersamstage, Genussabende und Wein- oder Gin-Tastings entführen die Geschmacksnerven der Kunden regelmäßig nach Italien.

Düsseldorfer Ölmanufaktur in Düsseldorf
In der kleinen Manufaktur werden feine, native Bio-Öle aus Nüssen, Kernen und Saaten gepresst. Insgesamt sind es 14 Sorten – grundsätzlich in Rohkostqualität, sorgfältig verarbeitet und von Hand gefiltert. Hinzu kommen zehn aromatische, glutenfreie Bio-Mehle aus eigener Herstellung.

etepeteete in Mönchengladbach
Seit über 20 Jahren betreiben Stefanie und Frank Grosse den 400m² großen Feinkostladen in Mönchengladbach-Rheydt. Auf vier Etagen Verkaufsfläche finden die Kunden alles, was ihr kulinarisches Feinkostherz begehrt.

Fisch Wilken in Duisburg
Fisch Wilken ist ein Groß- und Einzelhandel mit eigener Räucherei. Das Sortiment des Duisburger Familienunternehmens umfasst frischen Fisch, Räucherfisch, marinierten Fisch, Matjes, Feinkost und Feinkostsalate, Schalen- und Krustentiere, Tiefkühlware sowie Convenience-Produkte.

Naturburschen Flingern in Düsseldorf
Die Naturburschen Flingern sind aus der Düsseldorfer Feinkostladenwelt nicht mehr wegzudenken. Seit 2014 hat David Derix seinen Laden in der Birkenstraße.

Carpos in Düsseldorf
Carpos ist die erste Nüsse-Rösterei Düsseldorf. Neben allerlei Nüssen in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt es auch getrocknetes Obst und griechische Feinkost, darunter Weine, Olivenöle, Tees, Käse oder Aufstriche – vieles davon in Bio-Qualität.

Feinisa in Düsseldorf
Feinisa steht für Feines á la Isa. Seit Mitte Februar 2020 offeriert Isabelle Tebrügge ihren Kunden biologische Feinkost ausgewählter Manufakturen und Lebensmittel Start-ups.

KochDichTürkisch – mehr als nur ein Kooperationspartner
Seit fünf Jahren sind Orhan und Orkide Tancgil fest an unserer Seite: Ob als teilnehmender Laden bei unseren Events, Rezepte-Entwickler für unser vorheriges Start-up oder Mitveranstalter gemeinsamer Veranstaltungen.