Carpos in Düsseldorf – Interview mit Panagiotis Karampampas

Die Nuss-Rösterei Carpos bringt griechische Spezialitäten in unsere Landeshauptstadt. Neben den frischen selbst gerösteten Nüssen gibt es allerlei getrocknetes Obst und griechische Delikatessen. Hier wird jeder fündig, der sich selbst oder Freunde mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen möchte.

Carpos ist in diesem Jahr zum ersten Mal bei der Kulinarischen Schnitzeljagd dabei und nimmt am 14.9. daran teil.

Was findest Du an der kulinarischen Schnitzeljagd so besonders?

Panagiotis: Dass Leute aus ganz Düsseldorf besondere und verschiedene Produkte probieren können.

Beschreibe Deinen Laden in drei Worten.

Panagiotis: Griechische traditionelle Delikatessen.

Was macht Bilk als Standort für Deinen Laden so besonders?

Panagiotis: Bilk ist alternativ und freundlich.

Wolltest Du schon als Kind ein eigenes Unternehmen führen und wenn ja, warum?

Panagiotis: Ja, weil für mich natürliche Produkte und gutes Essen immer schon zum Leben dazu gehörten.

Was kochst Du privat im Alltag?

Panagiotis: Griechische Spezialitäten und Meze.

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